الاجتماع الاول للجنة توحيد مقررات العامه للعلوم التطبيقية و الطبية

Sun Apr 24 2022 01:01:23 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - محمد سالم العجمي

بمشاركة وكيل الشؤون العلمية بكلية الصيدلة بجامعة الزاوية ، د. سمر بن زائد  انطلق يوم الاربعاء الموافق 20 /4/2022الاجتماع الأول للجنة توحيد المقررات العامة للعلوم التطبيقية والطبية ، والمشكلة بقرار وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 402 لسنة 2022.
وقد عقد الاجتماع بمكتب التعاون الدولي بمبنى رئاسة جامعة طرابلس بحضور د.رمضان الجدي رئيس اللجنة العليا لكليات العلوم بالجامعات الليبيه و د.ربيعة الغزير رئيس لجنة توحيد مقررات المرحلة العامة للعلوم التطبيقية و الطبية و د.أحمد الهارب عميد كلية التقنية الطبية بجامعة المرقب و د.احمد فرج وكيل الشؤون العلمية بكلية الهندسة جامعة سبها و د. إنتصار الصل وكيل الشؤون العلمية بكلية تقنية المعلومات بجامعة مصراته.
وتم في الاجتماع مناقشة آلية توحيد المناهج العامة للعلوم الطبية والتطبيقية ، وكيفية تجاوز أى عقبات أو اشكاليات تعترض العمل .