استقبال اللجنة الفنية لتوزيع وتجهيز المعامل الجامعية التابعة لوزارة التعليم العالي

Mon Mar 21 2022 20:42:37 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - محمد سالم العجمي

في إطار الرفع من مستوى الخدمات التعليمية التي تسعى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتوفيرها في الكليات الطبية؛ إستقبلت جامعة الزاوية يوم الأحد الموافق 20 /3 /2022 ،اللجنة الفنية لتوزيع وتجهيز المعامل الجامعية برئاسة د.عبد الحميد منصور وعضوية كل من د. آمال عمار و د. ضو الزناتي و د. اسماء الرايس ، كلية الصيدلة كانت من الكليات المستهدفة من اللجنة  حيث تم  استقبال اللجنة من قبل  وكيل الشؤون العلمية بالكلية د. سمر بن زائد ، ومدير الشؤون الإدارية والمالية الاستاذ فاتح دبوب ، كما تابع اللقاء كل من السيد وكيل الشؤون العلمية بالجامعة د. محمود جدور ، والسيد عبد الله ابو جناح.