مشاركة الكلية بحلقة إذاعية حول التعليم وفيروس كورونا وطرق مكافحته

Wed Jan 26 2022 09:56:01 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

في إطار دور كلية التقنية الطبية جامعة الزاوية في خدمة المجتمع خاصة في المجال التثقيفي و التوعوي في مكافحة جائحة كورونا والحد من اثارها السلبية على حياة وصحة الناس، شارك السيد عميد الكلية د. الطيب العزومي و د. عبدالرؤوف زعيط يومَ أمس الثلاثاء الموافق 2022/01/25م. في حلقة إذاعية حول التعليم واخر مستجدات كورونا خاصة سبل وإجراءات الوقاية منها والإطار الوبائي الذي ينظم ويحدد المسؤوليات في مجال مكافحة الجائخة بالمؤسسات التعليمية في كل مراحل التعليم الأساسي والمتوسط والجامعي استمرت أكثر من ساعتين ونصف بإذاعة الزاوية المحلية بإدارة الاذاعي لطفي جربوع بمشاركة السادة مدير إدارة التعليم الخاص بمراقبة تعليم الزاوية والأستاذ مراقب تعليم الزاوية المكلف.