ملتقى اليوم المفتوح بالكلية

Sat Dec 25 2021 23:23:16 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - مجدي محمد علي خلف الله

في اجواء تسودها البهجة وروح التعاون عقد صباح اليوم السبت 25 ديسمبر 2021 ملتقى اليوم المفتوح بالكلية للعام 2021 - 2022م للتعريف بالكلية واقسامها ونظامها الدراسي لطلاب السنة الاولى ( الجدد).
في مقدمة الحضور عميد الكلية د.محمد جلبوب واعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية والطلبة. كما حضر ايضا ممثل عن بلدية الزاوية الجنوب المهندس صالح المفطوم .
وبعد النشيد الوطني وايات من الذكر الحكيم القى عميد الكلية كلمة الافتتاح مرحبا بالحضور وتحدث عن مسيرة الكلية و ما قدمته لطلابها وما انجزته من انشطة جعلت الكلية في مقدمة كليات الجامعة في عطائها كما حث الطلاب على بذل الجهد والمثابرة من اجل المساهمة والنهوض بوطننا للافضل.
ثم تلى ذلك تعريف بالاقسام العلمية بالكلية و مايدرسه الجالب خلالها. حيث قام ا.مجدي خلف الله بالتعريف عن قسم هندسة النفط. ثم ا.مروان المشكوي عن قسم هندسة الطاقات المتجددة و ا.خيري خلف الله عن قسم الادارة الهندسية ود.صلاح ابوخذير عن قسم هندسة البيئة.
ثم تلى ذلك محاضرتين متنوعتين عن التنمية البشرية وتطوير الذات والتفكير السليم قدمها كلا من الاستاذ عبدالرزاق عمارة والدكتور احمد المختار.
ثم اختتم هذا اليوم بكلمة شكر للجميع لكل من ساهم في هذا التجمع سائلين الله عز وجل ان يوفقنا جميعا - طلبة وادارة - على جعل مخرجات هذه الكلية فعالة ومساهمة في تقدم وتطور بلادنا.