اعلان بخصوص الدراسات العليا بكلية الهندسة بالزاوية

Fri Dec 24 2021 01:24:52 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - سامي عبدالمجيد الغول

تعلن ادارة الدراسات العليا والتدريب بجامعة الزاوية عن فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا( برنامج الطاقات المتجددة في قسم الميكانيكا) وسيتم قبول طلبة شعبة القوى من قسمي الميكانيكا والكهربائية .

وذلك وفقا للقوانين واللوائح المنظمة للدراسات العليا اعتبارا من تاريخ نشر هذا الاعلان ويتم التسجيل عبر الرابط التالي

وسيقفل باب التسجيل بالمنظومة ونهاية موعد استلام الملفات يوم الاحد 6 /3 / 2022 م

- يجب  التصديق على الملف من مكتب القبول والتسجيل بإدارة الدراسات العليا بالجامعة بالمركب الجنوبي . يُرفق مع الملف نموذج يتم طباعته بعد التسجيل في المنظومة ( يجب كتابة رقم التسجيل على الملف  )

- تسلم الملفات الى مكتب الدراسات العليا  بإدارة الكلية.

-موعد اجراء إمتحان القبول يوم الاحد 13 / 3 / 2022 م على تمام الساعة التاسعة صباحا داخل كلية الهندسة بالزاوية.

-المستندات المطلوبة:

1- افادة تخرج وكشف درجات معتمدة من الجودة( اصل وصورة ).

2-شهادة الثانوية العامة او ما يعادلها.

3- شهادة ميلاد + الرقم الوطني.

4- عدد اربع صور شخصية.

5_ موافقة جهة العمل للعاملين بالقطاع العام.

6- ملف معلق.

بالنسبة للمعيدين : رسالة ترشيح من الكلية للدراسة بالداخل مع صورة من العقد.

—————بالتوفيق للجميع—————-