كلية الاداب بالزاوية تعقد مؤتمرها العلمي الثالث عبر مشاركات بحثية متميزة محلية وعربية

Fri Dec 17 2021 17:51:53 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - عبدالله الوافي

#المؤتمر_العلمي_الثالث_لكلية_الآداب_بجامعة_الزاوية

حيث تم يوم الاثنين الموافق 13ديسمبر2021

إفتتاح المؤتمر العلمي الثالث لكلية الآداب ببيت الثقافة وقاعات دار الكتاب _الزاوية

تحت عنوان (التنمية المعرفية ودورها في تطوير الفكر المجتمعي).

وكذلك أساتذة مشاركين من دولة تونس ومن دولة السودان

_ وقد افتتح الجلسة رئيس المؤتمر _عميد كلية الآداب بجامعة الزاوية #الدكتور_ابراهيم_سليمان بكلمة اثنى فيها على المشاركين في هذا المحفل العلمي ومتمنيا لهم النجاح في هذا المؤتمر وعلى نتائج ختام المؤتمر التي ترتقي بعملية التنمية المعرفية .

كما القى السيد وكيل الشؤون العلمية #أ_الدكتور_محمود_جدور

كلمة ترحيبية باسم الجامعة واشاد فيها بعزيمة البحاث المتمثلين بأعضاء هيئة التدريس بالجامعات الليبية.

والقى الدكتور #فتحي_الجغمني نقيب أعضاء هيئة التدريس بجامعة الزاوية كلمة رحب بها بكل الحضور متمني لهم التوفيق

وجاءت كلمة الدكتور #حسين_القمباوي مدير مكتب الجودة بالجامعة والتي اثنى من خلالها على كل الجهود العلمية المبذولة للرقي بالتعليم العالي ومواكبة الجودة في التعليم

وبعد الاستراحة

بدأت مراسم اللجان المشكلة في عرض بحوث السادة المشاركين في المؤتمر .

نقلا عن جامعة الزاوية الرسمية ..