اجتماع لجنة كليات التقنية الطبّية بالجامعات الليبية

Wed Dec 08 2021 20:24:55 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - زهير بلقاسم علي جبودة

عُقِد صباح اليوم الأربعاء الموافق 2021/12/08م. بقاعة الاجتماعات بمكتب التعاون الدولي بالجامعة اجتماع  لجنة كليات التقنية الطبية بالجامعات الليبية بناء عن قرار السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي رقم 630 لسنة 2021 برئاسة السيد/ د الطيب حسن العزومي عميد كلية التقنية الطبية بجامعة الزاوية ورئيس لجنة كليات التقنية الطبية بالجامعات الليبية.
حضر الجزء الأول من الاجتماع كلا من أ.د. جمال الصغير الفردغ رئيس اللجنة الرئيسية للكليات الطبية  و د. سمير كرشمان عضوء اللجنة الرئيسية.. حيث قام السيدان  رئيس وعضوء اللجنة الرئيسية بشرح وتوضيح الكثير من النقاط المهمة حول حيثيات  ومهام اللجان المشكلة لكل الكليات الطبية بمختلف تخصصاتها والإجابة عن الكثير من الاستفسارات التي طرحها أعضاء اللجنة.. استمر بعدها الاجتماع الذي نوقشت فيه مهام اللجنة حسب قرار تشكيلها وأليات عملها كذلك وضع مقترحات لحلحلة المشاكل والصعوبات التي تواجه كليات التقنية الطبية لضمان سير العملية التعليمية بها على الوجه الامثل والذي يخدم المجتمع بصورة مرضية تلبي احتياجات سوق العمل.
وتم الاتفاق على استمرار العمل والتنسيق عبر غرفة على الواتس اب تضم كل عمداء كليات التقنية الطبية بالجامعات الليبية على ان تعقد اللجنة اجتماعها الثاني بداية الشهر القادم بإذن الله تعالى بالتنسيق الكامل مع اللجنة الرئيسية للكليات الطبية المشكلة بقرار من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي.