اختتام فاعليات بطولة الدورة الرابعة الجامعية لكرة القدم الخماسية

Wed Sep 22 2021 10:35:45 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

ليلة أنس جامعية .. فى ختام بطولة الكرة الخماسية

عاش شباب الجامعات الليبية البارحة على وقع أمسية تنافس وود وتلاحم وصفاء ، وذلك فى ختام مهرجان بطولة الدورة الرابعة الجامعية لكرة القدم الخماسية ،والتى سميت بإسم المرحوم بإذن الله خالد سعيد إداري فريق جامعة عمر المختار الذي وافته المنية خلال الايام الأولى من انطلاق فاعليات البطولة، والتى إستضافتها بكل حب وسخاء جامعة الزاوية وأهل المدينة العنقاء .. أمسية رائقة ورائعة جسدت حسن التنظيم والترحاب والقبول من قبل جماهير مدينة الزاوية وأنديتها وجامعتها العريقة . حضرها جمع كبير من مسؤولي الدولة الليبية يتقدمهم دولة رئيس حكومة الوحدة الوطنية، ومعالي وزير التعليم العالى والبحث العلمى وعدد من زملاءه الوزراء .. هذه البطولة التى تحصل على قصب السبق فيها فريق جامعة صبراتة ، الذى توج ببطولتها عن جدارة وإستحقاق ، والذى استلم رمز بطولتها من يد السيد رئيس الوزراء ووزير التعليم العالى والبحث العلمي. وليسدل الستار على تجمع شبابى وبطولة جامعية ناجحة بكل المقاييس الرياضية والدراسية والوطنية ، وتختتم بكلمة من لدن السيد رئيس الوزراء عبر فيها عن حبه ودعمه للشعب الليبى وشباب جامعاته .. حقا ليلة شبابية جامعية لا تنسى ، نقول فى ختامها : برافو لجامعة الزاوية ولوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ولكل الاندية فى الزاوية وجميع الاهالى .. وإلى لقاء آخر فى محفل جامعى عامر .

منقول من صفحة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على الفيس بوك