استقبال اللجنة المكلّفة من وزير التعليم العالي والمختصة بتقييم كليات الآداب والتربية والعلوم

Sun Sep 12 2021 23:51:52 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

استقبل الأحد 12-9-2021  السيد وكيل الشؤون العلمية بجامعة الزاوية " رئيس الجامعة المكلف " الدكتور محمود جدور صحبة السادة عمداء كليات الآداب والتربية والعلوم بالجامعة  اللجنة المكلّفة من وزير التعليم العالي والمختصة بتقييم كليات الآداب والتربية والعلوم ، وقد كانت اللجنة برئاسة الدكتور أحمد محمد جعودة من جامعة بنغازي وعضوية كلاً من : د. كمال عبدالحميد هرامة - جامعة طرابلس د. فتحي عيسى فرج – جامعة عمر المختار د. عادل منصور النجار – جامعة بنغازي د. سامي سليمان حامد – جامعة بنغازي د. صبري حسين الكاتب- الأكاديمية الليبية د. ابراهيم ابوبكر بساط – جامعة طبرق د. فتحي محمد الصيد – جامعة الزاوية .

وقد جرى اجتماع بصالة الاجتماعات الرئيسية بالإدارة العامة بالجامعة ومن ثم انطلقت اللجنة لكليات الجامعة وذلك لأجل تقييم ووضع المقترحات اللازمة لتحسين أوضاع وجودة ومخرجات وبرامج العملية التعليمية بكليات الجامعة.