زيارة فريق مركز ضمان جودة واعتماد مؤسسات التعليم العالي الي كلية الهندسة

Fri Sep 10 2021 00:23:01 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - سامي عبدالمجيد الغول

قام يوم الخميس الموافق  2021/9/9  فريق من مركز ضمان جودة واعتماد مؤسسات التعليم العالي برئاسة د. مصطفى الكشر  بزيارة لكلية الهندسة بجامعة الزاوية للتحقق من توفر  متطلبات برنامج الدراسات العليا بالكلية ومنح الاذن للشروع في برنامج الدراسات العليا بقسم الهندسة الميكانيكية والصناعية  وقد استقبل الفريق من قبل عميد الكلية المكلف د. مصطفى السوري وبحضور وكيل الكلية للشؤون العلمية د. نجيب يحيى ومدير مكتب الدراسات العليا بالكلية  د. رمضان قنش و رئيس قسم هندسة الطيران ا. العجيلي كشلاف ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية المكلف ا. ايهاب بركة ومدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية بالكلية ا. عبدالحليم ابوصبع  ومنسق شعبة الجودة بقسم الهندسة الميكانيكية ا. حافظ جمعة و منسق الدراسة والامتحانات بقسم الطيران ا. ابراهيم البوعيشي.  حيث تم الترحيب بالفريق و إعطاء نبذة عامة على الكلية وعرض المستندات والرد على بعض الاستفسارات ثم قام الفريق بجولة في مرافق الكلية والاقسام العلمية من قاعات دراسية ومرافق صحية ومعامل حاسوب ومكتبات وساحات  ومعامل قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية.
وفي الختام قام رئيس الفريق بتقديم الشكر لكل من ساهم في انجاح هذه الزيارة وعلى كل المجهودات التي تبذلها إدارة الكلية و مكتب الدراسات العليا بالكلية للحصول على إذن الشروع في فتح برنامج الدراسات العليا.