محاضرة عن التعليم الإلكتروني بقسم الدراسات الاسلامية بكلية التربية الزاوية

Fri Feb 26 2021 00:25:37 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

أقيم بقسم الدراسات الاسلامية بكلية التربية الزاوية اليوم الخميس 2021/2/25 محاضرة تحت عنوان (كيفية الحصول على الايميل الجامعي للطالب بكليات جامعة الزاوية) حتى يستطيع الاستاذ اضافة الطالب للفصل الدراسي الافتراضي وتحويل المحاضرات اليهم والمشاركة في التعليم الالكتروني عن بعد.

قدم المحاضرةالدكتور امحمد محمد الفزاني عضو هيئة التدريس بقسم الدراسات الاسلامية بكلية التربية و من اعضاء هئية التدريس المرشحين من الكلية لدورة التعليم الالكتروني التي اقيمت بمركز التعليم الالكتروني بالجامعة في الفترة السابقة. وتم  تقديم محاضرة بعنوان الدية في الاسلام للفصل السابع بقسم الدراسات الاسلامية عن طريق التعليم الالكتروني كمثال عملي.