ورشة عمل عن (تطبيق جوجل الفصل الافتراضي وكيفية استخدامه والاستفادة منه في ادارة العملية التعليمية )

Thu Feb 11 2021 23:44:40 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

نظم قسم الفيزياء بكلية التربية الزاوية صباح اليوم الخميس الموافق 2021/2/11 ورشة عمل عن (تطبيق جوجل الفصل الافتراضي Google classroom وكيفية استخدامه والاستفادة منه في ادارة العملية التعليمية ) بقاعة التدريب بالكلية.

وقد قام بإدارة الورشة الاستاذة (نجوى اقجام) عضو هيئة التدريس بالقسم  و التي بادرت بتقديم و التجهيز للورشة وبحضور عميد الكلية (د. الشريف الحراري) و مسجل الكلية (أ. حسن البرناوي) و حضر الورشة طالبات القسم و المعيدات وأعضاء هيئة التدريس.

كل الشكر للأستاذة (مروة البشتي) رئيسة قسم الفيزياء على تنسيق و تنظيم الورشة و التي تسهم في مساعدة الطالبات على تجاوز صعوبات التعلم في ظروف إنتشار الوباء و الإغلاق المستمر للمؤسسات التعليمية.