اجتماع مجلس كلية الهندسة

Tue Feb 09 2021 22:00:30 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - سامي عبدالمجيد الغول

عقد اليوم الثلاثاء الموافق 2021/2/9 م عند الساعة 11:00 إجتماع بصالة الاجتماعات بحضور اعضاء المجلس و كان من المدعوين مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة حيث تم عرض البنود التالية:
1. إضافة مقرر ريادة الأعمال كمقرر دراسي ضمن البرامج الأكاديمية بالكلية.
2. الخطوات والإجراءات اللازم اتخاذها  لبداية الدراسة.
3. نقص أعضاء هيئة التدريس في بعض المقررات الخاصة بالقسم العام.
افتتح الاجتماع لمناقشة البنود حيث تم إعطاء الكلمة لمدير مركز الريادة والابتكار لعرض مرئي حول أهمية مقرر ريادة الأعمال وأهدافه و محتويات المنهج بصورة عامة و تم فتح النقاش بالخصوص حيث اتفق الحاضرون بأن يتم الموافقة على المقرر وإضافته إلى الخطة الدراسية لجميع البرامج الأكاديمية بالكلية بمسمى مقرر ريادة الأعمال ( 3 وحدات ).
وكما تم الاتفاق بأن يتم الاستمرار في تسجيل المقررات الدراسية و تعديل الجداول بحيث يتم حل مشاكل التعارض و المواد المشتركة وكذلك التنسيق بين القسم العام والأقسام التخصصية في تغطية العجز في بعض المقررات و التواصل مع أعضاء هيئة التدريس كمتعاونين لسد العجز.