“اعداد وكتابة البحوث العلمية والتحليل الاحصائي والتعليق على النتائج "

Thu Jan 14 2021 16:32:48 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - منيرة عمار محمود القريدي

اقيمت يوم أمس الأربعاء الموافق 2021/01/13ندوة علمية حول اعداد و كتابة البحوث العلمية و التحليل الإحصائي و التعليق علي النتائج بمسرح كلية العلوم بالعجيلات . و بداء برنامج الندوة بتلاوة آيات من القرآن الكريم فكلمة اللجنة التحضيرية من قبل الأستاذة منيرة القريدي حيث رحبت بالضيوف الكرام واعطت نبذة مختصرة عن أهمية الندوة واهدافها  ، و كلمة عميد الكلية حيث رحب بالحاضرين من أعضاء هيئة التدريس، و طلبة الدراسات العليا و المعيدين بالجامعات . و قسمت محاور الندوة الي ثلاثة  محاور حيث قدم  المحور الأول د. محمد الباشا حول إعداد و كتابة البحوث العلمية باللغة العربية  ، و قدم المحور الثاني د. الأنصاري الخولي حول كتابة البحوث ( الورقات العلمية) باللغة الانجليزية، وقدم المحور الثالث الأستاذ المبروك الحريريق حول التحليل الإحصائي و التعليق علي نتائج البحث. ثم فتح باب المناقشة للحضور. و أختم برنامج الندوة العلمية بتوزيع شهادة الشكر و التقدير و التي أهمها شهادة الشكر و التقدير لرئيس المجلس التسييري لبلدية العجيلات، إذاعة العجيلات المحلية، المحاضرين، و أعضاء هيئة التدريس بالجامعات الاخري الحاضرين و اللجنة التحضيرية للندوة.و ختم البرنامج بجو يسود الرضا و الارتياح للحضور .