قسم الاعلام بكلية الاداب بجامعة الزاوية يكرم اساتذته ويحتفي بخريجي القسم لهذا العام الجامعي

Tue Dec 15 2020 01:43:36 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - عبدالله الوافي

أقامت رئاسة قسم الإعلام  برئاسة الدكتور ناصر ابوالقاسم محمد  ( المكلف)  اليوم الأحد الموافق 13-12-2020م احتفالية  تكريم لاعضاء هيئة التدريس بالقسم تقديرا.لجهودهم العلمية وعطائهم المميز الذى كان له عظيم الأثر في نجاح سير  العميلة التعليمة العام الدراسي الماضى ..  بحضور الأستاذ الدكتور ابراهيم سليمان عميد الكلية والاستاذ الدكتور ميلود كشلاف رئيس  القسم  السابق .  حيث اشاد عميد الكلية بهذه الاحتفالية لما لها من أهمية في تقدير واحترام  الجهود العلمية والادارية التى يبذلها أعضاء هيئة  التدريس وبدوره حيا الدكتور ميلود كل من ساهم في نجاح  هذه الاحتفالية مؤكدا على أهمية هذه الاحتفالية وقيمتها المعنوية بالنسبة لعضو هيئة  التدريس والعملية التعليمة داخل الكلية .. وأكد الدكتور ناصر ابوالقاسم محمد بأن قسم الإعلام ينهج اسلوبا اداريا جديدا يتميز بأسلوبه الجماعى فى ادارة كل مناشط ومهام القسم العلمية والإدارية مؤكدا ان عضؤ هيئة  التدريس هو المحور الأساسى لادارة القسم .. وشارك أعضاء هيئة التدريس بالقسم  في احتفالية تخريج طلبة سنة رابعة للعام الجامعى 2020م.

وقد عبر الخريجون عن امتنانهم وسعادتهم بالوصول الى هذه اللحظة المتوجة لسنوات الدراسة كما  شكروا  أعضاء هيئة  التدريس بالقسم تقديرا لكل جهودهم العلمية طيلة فترة دراستهم في القسم ..واختتمت الاحتفالية بتوزيع شهائد\ التقدير على أعضاء هيئة  التدريس بالقسم.