مناقشة اول ماجستير في علم النفس بكلية اداب الزاوية بقاعات المركب الجامعي الجنوبي

Thu Dec 03 2020 22:25:06 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - عبدالله الوافي

تم صباح اليوم الخميس الموافق 3/12/2020 مناقشة رسالة ماجستير بقاعة الاجتماعات بكلية الآداب الزاوية للطالب ناصر محمد فرج بعنوان (قلق المستقبل وعلاقته ببعض المتغيرات ) وتكونت لجنة المناقشة من الاتي: 1 _ د. ابتسام المزروعي  مشرفا  2_ أ.د. سالم مجاهد عضوا  خارجيا                 3_ أ.د. يوسف الاحرش. عضوا داخليا ..

وقد تمت اجازة الدرجة العلمية للطالب وفي تصريح خاص بموقع كلية الاداب الالكتروني قال الدكتور ابراهيم سليمان عميد كلية الاداب بان  هذه المناقشة هي الأولى لطلبة الكلية في مقرها الجديد بالمركب الجامعي الجنوبي للجامعة وبهذه المناسبة تمنى الدكتور ابراهيم سليمان مزيدا من التوفيق  للاساتذة الكرام والطلبة الأعزاء  .