زيارة المسجل العام بالجامعة برفقة فريق تقييم متابعة الإجراءات الإحترازية لكلية التربية الزاوية

Fri Oct 30 2020 23:23:18 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - موفق ابراهيم محمد مسعود

قام مساء اليوم الجمعة السيد المسجل العام بالجامعة د. حمزة كشلاف رئيس اللجنة الإمتحانية لطلبة الشهادة الثانوية بزيارة تفقدية للجنة كلية التربية الزاوية برئاسة الدكتور أنور الرماح و برفقة كلا من:

1. أ. البشير الأخضر مراقب التعليم الزاوية
  2. د. محمد شمبش عضو فريق تقييم متابعة الإجراءات الإحترازية لمقار لجان إمتحانات الشهادة الثانوية
  3. مدير مكتب الصحة المدرسية بالزاوية

و تأتي هذه الزيارة للوقوف علي إستعدادات الكلية لإستقبال الطلبة الممتحنين بها يوم الأحد القادم ان شاء الله. و قام الحضور بجولة تفقدية شملت القاعات الدراسية و المرافق بالكلية. و في الختام, قدم الدكتور محمد شمبش مجموعة من الملاحظات و التوصيات للجنة الفرعية حرصا علي سلامة الطالبات و العاملين بالكلية.