اطلاق المستودع الرقمي بجامعة الزاوية

Wed Apr 08 2020 23:54:28 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

تم بعون الله اطلاق خدمة المستودع الرقمي بجامعة الزاوية, حيث يعتبر المستودع الرقمي عبارة عن مجموعة رقمية للناتج العلمي والأنشطة الأكاديمية على الانترنت.

حيث يهدف المستودع الى توسيع تواجد وظهور المقالات المحكمة المنشورة والأبحاث العلمية الخاصة بجامعة الزاوية على المستوى المحلي والعالمي و تجميع الأنشطة الأكاديمية الخاصة بجامعة الزاوية وكذلك تسهيل التحصيل الأكاديمي وبالتالي توفير بوابة دائمة من الوصول إلى الموارد الخاصة بجامعة الزاوية.

تم اطلاق الخدمة بالتعاون مع البروفسور أ.ر.د. باراساد  من المعهد الاحصائي الهندي, كما يشكر مركز المعلومات والتوثيق فريق عمل المستودع  الاساتذة محمود البشتي , حامد بن كورة, أحمد سليمان .والمهندسة ندى نصر على ما بذلوه من جهد في انجاح هذه الخدمة