زيارة فريق التدقيق بمركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية في ليبيا لجامعة الزاوية

Mon Feb 03 2020 23:02:27 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

زار فريق التدقيق بمركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية في ليبيا يوم الاثنين 3-2-2020 وذلك في اطار سعي كلية الإقتصاد الزاوية للحصول على الإعتماد المؤسسي كأول مؤسسة تعليم عالي عامة في ليبيا - وقد كان الفريق برئاسة الدكتور عبدالسلام المثناني .وبحضور مدير إدارة ضمان الجودة بالمركز د.سالم الفرد .ومدير إدارة الاعتماد د.عبدالمجيد الطيب . وشهد هذا الحدث حضور مدير مكتب الجودة بهيئة التعليم التقني د.أبوعجيلة ميرة . وكان في استقبال الفريق من جامعة الزاوية كلاً من عميد كلية الاقتصاد د.الصديق الكيلاني وأعضاء هيئة التدريس وفريق الجودة وكل الطاقم الفني والإداري بالكلية - كذلك حضر جانب من هذا المحفل السيد الدكتور عبدالحكيم الزويك وكيل الشؤون العلمية بالجامعة ( رئيس الجامعة المكلف ) ومدير ادارة أعضاء هيئة التدريس د.عبدالله بنيني ومدير مكتب الجودة بالجامعة د.حسين القمباوي .والمراقب المالي بالجامعة أ. محمد الواعر .ومدير إدارة الدراسات العليا د.يوسف شعبان . .
يذكر بأن لجنة التدقيق ستواصل عملها لمدة ثلاثة أيام وذلك للتدقيق على كل مايتعلق بالكلية من البرامج التعليمية والخدمية ....إلخ و ذلك .من أجل اعتمادها