الإحتفال بتوزيع شهائد الإعتماد (المؤسسي و البرامجي) للمدارس الحكومية والخاصة

Wed Jul 31 2019 23:20:08 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

شهدت يوم لإربعاء 31 يوليو 2019م القاعة الكبرى بالاكاديمية الليبية الإحتفال بتوزيع شهائد الإعتماد (المؤسسي/البرامجي) للمدارس الحكومية والخاصة وكذلك المعاهد والجامعات التي أكملت البرنامج المخصص للاعتماد من قبل مركز ضمان واعتماد المؤسسات التعليمية .
حيث شهدت الإحتفالية حضور النائب الأول لرئيس المجلس الرئاسي"أ.أحمد امعتيق" و وزير التعليم "د.عثمان عبد الجليل"ومدير عام مركز ضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية "أ.د.محمد العتوق". وعدد من رؤساء الجامعات العامة والخاصة ومؤسسات تعليمية أخرى .
كما شهدت حضور السيد رئيس جامعة الزاوية وعميد كلية الاقتصاد و صحبة عدد من اعضاء .هيئة التدريس بالجامعة
الجدير بالذكر أن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية هو أحد الركائز الرئيسية للوزارة لإصلاح وتطوير التعليم في ليبيا، وذلك باعتباره الجهة المسؤولة عن نشر ثقافة الجودة وتنمية وتطوير المعايير المحلية بما يُواكب المعايير القياسية الدولية.