ندوة علمية بعنوان إضاءات حول المحاكاة والمعامل الافتراضية في التعليم

Thu Jan 17 2019 23:09:58 GMT+0200 (Eastern European Standard Time) - احمد سليمان

نظم مكتب الوسائل التعليمية بجامعة الزاوية اليوم الاثنين الموافق 14_1_2019 بكلية التربية العجيلات ندوة علمية بعنوان اضاءات حول المحاكاة والمعامل الافتراضية في التعليم و لقت الندوة تفاعل كبير بين الطلبة واعضاء هيئة التدريس والمحاضرين نظرا لأهمية الموضوع لانه يعتبر الاداة العلمية لحل مشكلة نقص المعامل بالكليات ويستطيع الطالب من خلال المعامل الافتراضية تطبيق الجانب العملي والحصول على نتائج دقيقة...وقد ثم شكر الاساتذة المشرفين على اقامة هذه الندوة وهم..أ.فطيمة الشيباني مسعود..أ.احمد ابراهيم سليمان.أ.زينب حفيضة.أ.فاطمة الجامع...وكذلك شكر رئيس قسم الوسائل التعليمية بكلية التربية على تنظيم هذه الندوة و شكر المسجل العام بالجامعة على دعمه الكبير للنشاطات العلمية بالجامعة من قبل إدارة الكلية .